【関西・7月26日(土)1day選考会】ITコンサルタント◆未経験OK/エンジニアからキャリアアップ
\”人”にフォーカスを当てた唯一のコンサルティング会社/
~エンジニアとして培った技術をさらに洗練されたい方、大歓迎です~
未経験からコンサルに挑戦しませんか?
【直近2年で4倍の売上成長/ご支援企業約180社/8割がプライム案件/年間500名の新規メンバーが入社している超成長企業です!】
■選考概要
\1日で内定まで完結/
7月26日(土) ※最大3時間を想定
※一次面接終了後、メールにて合否のご連絡を差し上げます。通過の際は、二次面接のお時間もご案内差し上げます。
・IT戦略立案、ITコスト削減、ITシステム調達、PMO等
・業務改革、業務分析、業務設計等に関するプロセス/ITコンサルティング
・大規模基幹システム刷新等の各種プロジェクトマネジメント など
※プライム案件8割、幅広い案件が稼働しており、メンバーの稼働率は9割を超えています。
※8名程度のチームで案件に入っていただくケースが多いです。
■案件事例:
・通信事業会社/データ集約基盤開発やDSP事業者システム接続PJ
・外資系生命保険会社/基幹データベースサーバのリプレイスPJ
・外資系製薬会社/システム統合PJ
■組織
関西拠点は現在200名ほどのコンサルタントが在籍しております。
20代~50代の幅広いメンバーが活躍中です。
社員が自ら研修を企画したり、プライベートでの繋がりもあり、非常にフラットな組織です!
■育成フォロー体制
・育成チーム:
スキルに関する悩みを相談できます。
コンサルタントの品質向上、モチベーションアップに向けた各種研修やフォロー、ベーススキル研修などを行っています。
・フォローアップチーム・産業医:
キャリアやモチベーションの悩みを相談できます。
・マネージングディレクター:
お客様対応に関する悩みを相談できます。
提案同行や各対応等のサポートを相談できます。
「世界をデザインする」というビジョンを掲げ、クライアント目線のきめ細やかな気配りで、クライアントが本当に求めていることは何かを追究し、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。