【山梨/都留市】トヨタディーラー/営業≪未経験歓迎≫■年休日120日/残業月平均15時間/若手活躍中
<職種未経験歓迎・業種未経験歓迎>
<年間休日120日/残業平均15時間>
<都留バイパス店での勤務>
■職務概要
昭和37年創業以来、トヨタ車の販売を主力に、県内トップディーラーをめざして順調に業績を伸ばし安定成長を続けている当社において、営業職の募集を行います。
■具体的には
・新車・中古車の販売・点検誘致・顧客フォロー・店頭対応など
・その他関連商品の販売(保険・JAF・携帯電話など)
※開店から夕方までの時間帯:お客様の来店も多くなるので、フロアでの接客対応を優先し行います。
※夕方以降の時間帯:お客様のご来店が比較的落ち着いてくるため、書類作成や整理といったデスクワークを主に行います。
※お客様の会社やご自宅へこちらからお伺いすることも。私たちカーディーラーの仕事は、車をご購入いただいてからが本当の始まりです。なかでもお客様に最も近い立場の営業職は、お客様のカーライフのよきパートナーであるよう努めています。
■業務の特徴
<効率よく質の高いサービスを提供>
現場の働きやすさを向上させるため、どの販売店よりもいち早くデジタル化を導入しています。例えば、来訪されたお客様の車のナンバーを読み取ることで、迅速な来店対応を可能にする「ナンバー認証システム」や、お客様が好きなタイミングで点検予約を入れられる「LINE入庫予約」を活用しております。
<多彩な評価制度>
営業メンバーの皆様が日々取り組まれている活動をしっかりと賞賛し給与に還元できるよう、40項目以上の多様な報奨金制度を用意しております。多角的な視点で評価することで、納得性の高いものとなります。
<ワークライフバランス>
休日数は県内トップクラスの年間120日。1年を通した休日カレンダーがあるため、予定を立てやすいのも嬉しいポイント。もちろん、有給休暇もしっかり取れます。プライベートと仕事、どちらも充実させられるワークライフバランスを全員で実践しています。
■当社について
トヨタカローラ山梨は、1974年の創業以来、約半世紀にわたって地域のお客様に愛される店づくりに努めてきました。「大胆素敵」の言葉をモットーにまずは何事も挑戦を。そんな社風の当社です。さらにそこから1段階2段階とステップアップしていけるよう社員皆で切磋琢磨しています