具体的な業務内容
【京都駅】調理スタッフ(イタリアン中心)/商品開発可能/残業20H程/プライム上場子会社ホテル
《新メニュー開発に携わることも可能/東証プライム上場“サムティ”の子会社で安定性抜群!》
2020年9月に開業したグローバルホテル「メルキュール京都ステーション」。そんな当ホテルの中にあるイタリアンレストラン “TRATTORIA M KYOTO”でキッチンスタッフとしてご活躍頂ける方を募集致します。
■業務内容:
当店ではピザ窯で焼き上げた本格的なピザや京都ならではの食材をふんだんに使い、地産地消に取り組んでいます。
・朝食・ランチ・ディナーの仕込み
・食材等の発注業務
・メニュー開発 等
メニュー開発については、スタッフみんなと意見を出し合い、採用されるとメニュー化されます! イタリアンは勿論、和食にも携われます。
■3か月間の研修制度:先輩とのOJT指導、マニュアルによる研修が用意されています。
■土日休みも可能!残業月20時間程度!風通しがいい職場!
・シフト制ですが、土日休みも可能
・当社は外資系ホテルですので、外国籍のスタッフも多く在籍
・1人1人の個性を大切にし、髪色・ネイル等も自由
■組織構成: レストランのサービス運営スタッフは全体で約25名程度。 ホールスタッフ約15名+キッチンスタッフ約10名が活躍しております。 キッチンスタッフの平均年齢は30歳程度。 正社員6名と派遣社員2名+アルバイト社員1名が活躍しております。(ヘッドシェフ、副ヘッドシェフ、デミシェフ、コミシェフ、メンバーと様々なポジション有)今回はメンバーとしての採用ですが、リーダーを目指していただきたいポジションです。
■キャリアアップ:実力次第でリーダーポジションに昇給可能です。 新卒入社し20代の内にリーダーになった方も。
■ホテルの特徴:フランス・パリを拠点とする世界最大級グループAccor(アコー)が手掛けるメルキュールブランド。フランスならではのスタイリッシュな空間に、京都の「平安京、貴族の遊び」をテーマにした和のモチーフが取り入れられたデザインで「心躍るような楽しい京都」を発信できる特別な滞在を提供します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成