具体的な業務内容
【埼玉県比企郡/未経験歓迎】製造(調味料メーカー)◆正社員/日勤のみで残業少/年休125日/土日祝休
マイカー通勤可/未経験者多数活躍!/ 香辛料を釜に入れる・製品の箱詰めなど/先輩がしっかりサポート/転勤無/退職金制度など福利厚生充実
■業務内容:
スパイスや野菜、フルーツ、畜肉素材などを加工し
業務用向けに使用される調味料の製造を行っている当社にて、
食品中間原料の製造をお任せいたします。
■詳細:
・大きな釜に香辛料等の原材料を投入
・その日作る製品によって、混合時間・加熱温度・濃度等を調整製造
・完成した製品を充填、箱詰にて完成
※作業の内容として、20kg位の原料を投入することがあります
■魅力:
・日勤(09:00〜17:30)のみで所定労働時間は7時間15分
・年間休日125日の土日祝休みで月残業平均10時間ほど
日々オンオフのメリハリを付けて働く事が可能な環境です!
もちろん夏季休暇、年末年始休暇などの長期連休も整備されております。
■入社後:
基本的にはOJTとなりますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますのでご安心ください!
■組織構成:
配属先は20〜60代の方々にご活躍いただいております。
■当社について:
本場インドのスパイスから作られた香辛料抽出物、オセアニア産ビーフボーンエキスなどの各種調味料、
スイーツの風味を高めるエッセンスなどお客様からの様々なご要望に応えながら、日々研究開発を行っております。
味作りの決め手は使われる原料素材の持つ風味力によって大きく決まります。
国内外の原料原産地へ自ら赴き、生産者とのコミュニケーションを通して原料を吟味し、限りある資源を大切に原料調達を進めております。
今まで多様化する味作りに貢献してまいりましたが、これからも「おいしい」と言っていただける味作りに欠かせない製品を提供出来る様、
五感をフルに活用しながら日々努力して参ります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例