【港区*未経験歓迎】採用担当◆研修制度充実◎/残業少なめ/急成長中の美容医療コンサルティング企業
【未経験歓迎!採用担当を募集/有給消化率90%以上・残業20H以下/20〜30代活躍中/私服勤務OK/急成長中・美容業界大手の安定性◎】
【はじめに】
今回は、採用担当を募集いたします。サポート体制も整えており、未経験の方もコミュニケーションに自信がある方は大歓迎です!
【業務内容】
入社後、まずは下記のような採用実務をお任せします。
■面接対応
■日程調整
■人材紹介エージェントとのやり取り
※コンサルティングしているクリニックが全国にございますので全国出張が発生する可能性がございます。(最大週2程度)
将来的には下記のような上流工程もお任せします。
■採用ポジションの要件定義:
各役職者と打ち合わせの上、採用要件や採用ストーリーの設計
■採用計画・戦略立案(採用HP・求人広告・リファラル・SNSなど)
■求人媒体の分析・選定・管理
■ダイレクトリクルーティング戦略設計・管理
【研修体制】
入社後、先輩社員がOJT形式で丁寧に業務を教えます。質問もしやすい環境で、安心してご入社いただけます!
【組織構成】
チームメンバーは20代〜30代で、人事部全体で20名程度在籍しております。中途入社の方を歓迎する社風で、風通しが非常に良いです◎
【おすすめポイント】
■ワークライフバランス◎:
月の残業時間は20時間以下となっております。有給消化率は90%を超えており、プライベートのお時間もしっかり取っていただけます。
■充実した福利厚生◎:
賞与・退職金はもちろん、女性の長期就業を支援する産休育休制度や時短勤務制度も整っております。また、嬉しい施術社員割引制度などもございます!服装・ネイルも自由です!
■働く環境・風通しの良い社風:
20〜30代が多く活躍しており、中途採用同期も多数で、困ったことは気軽に質問できる環境です!
【当社について】
自由診療(美容クリニック等)を中心に業務オペレーション改善、システム構築、人材採用・育成、など上流工程から実行支援など包括的に支援する医療経営コンサルティングを行っております。設立から盤石の組織体制を作り上げ、広告の優位性を生かして大手クリニックグループを設立9年目で業界トップクラスのシェアを確立、年商1000億円のグループへと成長しております。