【新横浜/週2在宅可】法人営業〜年休129日/TDKグループ/フラッシュメモリーのエキスパート企業〜
【週2在宅可/SSDやSDカードなど産業用ストレージ製品の販路拡大/英語力が活かせるポジション/NAND型フラッシュメモリーの歴史を知り尽くしたストレージメーカー/新横浜 転勤なし】
法人営業として、全国の産業機器メーカー等を顧客とした産業用ストレージ製品(SSD、eMMC、SDカード等)の販路拡大、代理店政策の立案、新規ビジネスの創案をお任せします。
・既存顧客先へ訪問し、ニーズヒアリング
・新規顧客獲得(展示会、顧客先の紹介、架電など)
・技術部門と同行し、顧客要望や課題を技術的観点から正確に把握
・製品導入に関する具体的な提案
など
■組織構成:営業部4名体制(営業2名、アシスタント2名)
OJT教育、客先への同行を重ねながら業務に慣れていただきます。
■募集背景:
加速する市場ニーズ多様化への対応力を高めるため
・就労時間を3パターンより選択可能です。(1か月ごとに変更可)
(1)8:30〜17:30 休憩時間 13:00〜14:00
(2)9:00〜18:00 休憩時間 13:00〜14:00
(3)9:30〜18:30 休憩時間 13:00〜14:00
・在宅可:週2まで
・宿泊を伴う出張:月1回あるかないか程度(大阪、名古屋等)、プロジェクトによっては海外(台湾等)出張あり
業界をリードするグローバル企業「TDK」のグループ会社でありながら、創業時からの「常に変化を楽しむ」進取の気性に富んだ組織風土は変わっていません。フラッシュメモリーのエキスパート企業として、産業用途から民生用途まで幅広い製品とサービスを提供する弊社。高い信頼性と保守性、そして長期ライフサイクルを持ち合わせた豊富な製品群は、国内のみならず海外における需要にも対応しています。
また、クライアントに代わって実施する設計や解析サポートには、創業以来脈々と受け継がれる弊社の技術力が活かされています。培われたご経験やスキルを存分に発揮いただける環境で、貴方のノウハウと弊社のアイデアを融合し、新たな打ち手を仕掛けていきましょう。