【茨城/未経験歓迎】サーティワンの店長◇残業ほぼ無し/一生に一度のお祝いに関われる仕事
【イオンモールつくば・あみプレミアムアウトレットのどちらかに配属/面接1回/福利厚生充実◎/マイカー通勤可能/転勤なし/社員割引あり/誕生日にケーキプレゼント/洋菓子・ケーキなどお好きな方歓迎です◎〜
■業務内容:サーティワンの店舗で店長としてアイスクリームの製造・販売を担当していただきます。
■主な仕事内容:
・閉店後の入金作業、レジ締め
・パート、アルバイトの採用や教育に関する対応
・品質管理、衛生管理
■働き方について:
・残業はほぼなし!
1日の実働時間は8時間です。もし9時間働いたら、別日は7時間勤務へ変更など融通の利く職場です。
・接客が好きで明るい方が多く、未経験からでも店長を目指して成長できる環境です!
・育休などの制度が充実しており、ライフステージが変わっても活躍できる環境が整っております。
店舗の従業員はパート・アルバイトが主です。
■研修について:
入社後、サーティワンカレッジ(研修10日程度)を受講いただき、その後は店長からのOJTとなります。
過去にも未経験で入社した方もいらっしゃいますので、未経験でもご安心ください。
■将来のキャリアパス:
新規店舗の店長、さらにはエリアマネージャーへのキャリアパスがございます。
■店舗情報:
(1)イオンモールつくば店:
店舗オープン時間…10:00〜21:00
(2)あみプレミアムアウトレット店:
店舗オープン時間…10:00〜19:00
■お仕事のやりがい:
一生に一度のお祝いにかかわれるお仕事です。ファミリー層をはじめとして幅広い年代のお客様がお越しになり、お祝い事でケーキ等を購入しに来店される方も多くいらっしゃいます。お客様の好みをお伺いして商品のご案内など、一人ひとりのお客様のご要望に合わせて対応を行うことで、喜ばれたり、お客様の笑顔につながるやりがいのあるお仕事です。