具体的な業務内容
【兵庫】栄養士・管理栄養士 ◆キャリアアップ〇/給食サービス展開の老舗企業/関西圏で高いシェア
■業務内容:
病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社である当社にて、栄養士・管理栄養士業務をお任せいたします。
■業務詳細:
・献立の作成
・食材の発注・検品
・調理補助
・トレーチェック
・事務作業
■ある1日の流れ:
09:00 出勤後、朝礼
10:00 昼食の盛り付け
11:00 トレーチェック
12:00 配膳
13:00 休憩
14:00 発注や食札の準備等の事務作業
15:30 夕食の盛り付け
16:30 トレーチェック
17:30 配膳
18:00 退勤
※基本は2交代制で、事業所やシフトにより業務内容は異なります。
■入社後の流れ:
まずは仕事の進め方等を理解できるよう、調理研修からスタートいただき、盛り付け・洗浄・配膳などを行っていただきます。慣れてきたら献立作成や食材の発注、帳票管理等、仕事の幅を広げていただきます。無理なく職場に慣れることができるよう、段階を踏んで丁寧な教育を行いますのでご安心ください。
■働く環境:
入社3年半で栄養士マネージャーに昇格した社員もおり、年次や年齢に関係なく頑張りを評価する体制です。
■当社とは:
当社は昭和42年に設立した、病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける給食会社です。地域密着で顧客ニーズを的確にとらえ、ニーズに応じたオーダーメイドの給食提供を心掛けています。お客様を第一に考え、さらには喫食者様の目線に立って、「本当に美味しい」と言っていただけるお食事を今後も提供していきたいと考えております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例