具体的な業務内容
【六本木・広尾・銀座】スーシェフ候補(フレンチ・洋食)◆カプコン創業者オーナーのワイナリー
〜ワインとのマリアージュを追求した料理/ナパ・ヴァレーでの研修あり/新興ながら世界的に注目を集めるワイナリー〜
■業務内容:
圧倒的な商品力とブランド力を強みに世界中のワイン愛好家から愛されるワインを手掛ける当社にて。料理人としてご活躍いただきます。
全国に5店舗を構えるケンゾー エステイト ワイナリーの直営店にて経験豊富な料理人の下で、ワインとのマリアージュを追求した料理を作り、更なるスキルアップを一緒に目指しませんか。
スーシェフ登用への道も開かれています。
ナパ・ヴァレーでの研修もあり、ワイナリーでの実体験を活かしながら活躍できる職場です。
■事業の特徴:
創業より毎年10〜20%の増収を果たす一方で過度な利益追求よりも”ブランディング”を重視した事業方針を掲げており、価格高騰への配慮から最適な流通量と適正価格を守り「多くの人に最高のワインを愉しんでほしい」という想いを大切にしています。年間の生産量30万本(国内25万本、米国5万本)は半年で完売するほどの人気で大半は自社オンラインサイトおよび自社の運営するレストランでの直販が流通経路となります。保有する470万坪のうち4%しか葡萄畑にしていないことから大きな事業拡大の余地を残しつつも、今後50万本の生産を計画していますが創業の想いを忘れず丁寧な販売を手掛けていきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成