【リモート可】グラフィックデザイナー/SPツール・店頭POP・イベント印刷物など/幅広く経験できる
〜セールスプロモーション(販売促進)・各種イベント・PR業務を企画から実施・納品までトータルプロデュースしている制作会社/土日祝休み/在宅勤務可〜
グラフィックデザイナーとして、SPツールや店頭POP、イベント、展示会などの印刷物等を中心としたクリエイティブ制作物のディレクションや、簡易な修正、提案資料ラフデザイン等をご担当いただきます。
<詳細>
大手企業のイベントやプロモーションのクリエイティブに企画段階から関わることが可能です。経験の浅い方は、最初はアシスタント的な役割からお任せし、簡単な修正や提案資料用のデザイン制作を中心に業務を行っております。実際に新規案件を獲得した際に、担当としてお客様との打ち合わせに参加しながら、独自のデザインでクリエイティブを形にすることを期待しております。
■採用背景/残業時間:
組織強化のための増員での募集になります。現在いるメンバーの業務を割り振り、残業(月40h程度)を減らすための増員となりますので、入社後は40時間以下となることが想定されます。
■働く環境:
基本的にチームで仕事をするため、社員同士の交流は多く、コミュニケーションは大切にしています。
業務に慣れてきたらリモートワークができる可能性もございます。
■採用背景:
当社が提供するプロモーションに対するクライアントからの評価が高く、依頼が増加しています。今後、より組織を強化し事業を拡大していくために、事務職として経営をサポートしてくれる仲間を募集します。
・「好きを創る」を企業理念として掲げ、私たちが持つプロモーション力と理想をカタチにする実現力を使い、モノ、コト、ヒトが持つ価値を最大化し「好き」があふれるポジティブな社会の実現を目指しています。
・広告プロモーションやイベント等のプロジェクトをトータルマネジメントで企画・制作・運営を行っています。クライアントや取扱う案件は、行政や日本を代表する大手企業、国際的に有名な企業です。
広告ビジネスから展開する広範囲のビジネス領域を活かし、広告セールスプロモーションからキャンペーン/サンプリング/イベント/空間プロデュース/SPツールを展開しています。