【福岡市】施工管理※設立60年の九州トップクラス福岡地場企業/20年以上年商200億円前後の売り上げ
施工管理責任者として、安全・品質・原価・環境などの管理を担当します。また、施主・業者との打ち合わせ、各種工事業者の手配・発注業務なども行います。
■業務の特徴:
・担当するのは、賃貸マンション、公共施設、病院、店舗などの新築工事や改修工事になります。99%が福岡県内での工事となり、基本的に1人1物件を担当しています。完成した物件を施主様に引き渡す際、大きな感動が待っています。
・入社後は福岡県内7ヶ所の各工事課に配属されます。福岡市内が8割になりますが、その他北九州、久留米等福岡県内全般を担当します。案件はマンション建築が約8割です。
・顧客との信頼関係を大切に、新築工事にじっくり携わりながらステップアップできる環境です。
■当社の魅力:
当社には一級建築士69、一級建築施工管理技士129名おり、現場監督としてのスキルや経験が豊富な方が集まっています。営業も資格取得者が行っているため具体的な話が出来る他、スピードがある提案が可能です。そのためトラブルも少なく、顧客からの絶大な信頼を得ています。
1959年の設立以来、地場大手の建設業者として戸建・マンション等の住宅から大型の商業施設まで、幅広い案件を手がけてきました。九州・沖縄エリアでの「年間着工数(地主営業)」ランキングでは業界トップを獲得しており、年商も20年以上200億円前後を維持し続けています。建築・不動産事業にグループでワンストップに対応できる強固な体制を築いていることから安定した基盤を確立しています。特にマンション経営の分野にて、不動産オーナーに対する事業提案から企画・設計、施工はもちろん、入退去の管理や、その後のメンテナンスに至るまでを手掛けています。