【昭島】大型プリンターオペレーター◆業界トップシェアの老舗企業◆スタンダード上場/土日祝休
◆土日祝休みで年間休日122日/日勤のみの製造オペレーター◆
創業107年、東証スタンダード上場企業。オーダーメイドの業務用封筒で業界トップ。さらに商品パッケージ、ダイレクトメールの企画、市役所など自治体の業務受託(BPO)など、時代の変化に合わせて日々進化しています。
■仕事内容:
昭島メーリングセンター内で、宛名印字と内容物の封筒への封入工程において、宛名ラベルや帳票への出力業務をお願いします。 大型プリンター(3〜4種類)の稼働を担当いただき、主に連続用紙やカットされた用紙にプリントを行います。 出力業務のほかにも、部材の在庫管理業務も担当をいただきます。
■募集背景:
事業拡大のため、現在の責任者を別のポジションに異動し、後任を募集することとなりました。
■評価制度:
同社では年齢や経験年数に捉われない評価体制をとっております。仕事への向き合い方、組織への貢献度、目標に対する達成度合い等で毎年の昇給額や賞与を設定しており、評価が目に見える環境が整っています。
■同社について:
同社は封筒を中心に、企業と企業・企業と人とのマッチングを通してお客様の発展をサポートしております。当社の社員はお客様のご要望を真摯にお伺いし、課題を共有することから始めます。お客様の課題を共有した上で、お客様のニーズに合わせてコミュニケーションツールをカスタマイズし、最適な解決策をご提案いたします。得意先は日本を代表する大手企業を中心に約3000社。2023年には創業から105年を迎え、今後100年の当社の道を共に創って頂ける仲間と出会えることを楽しみにしています。