具体的な業務内容
【神戸/東灘】生産職◆未経験歓迎・転勤なし・正社員/原則土日休み◆残業月平均7時間
◇◆第二新卒歓迎/丁寧な教育制度〜業界内トップシェアである同社の神戸工場にて、業務用ドレッシングやソースの製造をお任せいたします〜◆◇
■業務内容
当社の神戸工場にて製品の製造及び製品の製造に関わる業務をお任せします。
当工場では、マヨネーズとドレッシングを製造しており、適性を鑑みて配属先を決定いたします。
原料の手配から、原料秤量、配合、箱詰めまでの生産管理が主な業務です。
■入社後の教育体制
研修及び、先輩スタッフの指導で食品製造に必要な、安全・品質・改善への理解を深めていきます。
経験や技能を身に付けた後は、本人の適性や希望に応じ、製造部署でのステップアップやスタッフ部署での新しい業務経験を積んでいくこともできます。
■組織構成
神戸工場全体では、幅広い年齢層で140名程勤務しており、うち7割が製造部門で活躍しています。
■働き方
3交替制で、早番(5:25〜13:55)と遅番(13:25〜21:55)と深夜(21:25〜5:55)を原則1週間ごとに入れ替わるシフトとなります。
定時は(9:00〜17:30)です。残業は月7時間ほどのため、オンとオフのメリハリを保ちながら働いている社員が多い環境です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例