【都内/正社員】『UNITED NUDE』販売スタッフ/ロンドン発の人気シューズブランド★充実手当!
【ファッション好き大歓迎!知名度★人気急上昇中シューズブランド/正社員◎独自の福利厚生でプライベートとのバランスOK!就業環境・手当充実/服装・髪色自由】
同社が展開するロンドン発のシューズブランド「UNITED NUDE(ユナイテッドヌード)」にて接客販売業務全般をお任せします。https://www.unitednudejapan.com/
■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
・接客販売
・在庫管理、売上管理、顧客管理
・店舗VMD
・SNS運用
・POPUPの運営サポート
・その他、付随する業務
様々な客層や年代のお客様がご来店されます。またファッション好きの方が多いため、単にシューズの提案ではなく、コーディネートの提案も含めて接客をしていくため販売力の付く環境です。
■店舗体制
3名体制(2〜2.5名でシフト回しています)
■就業環境
服装は勤務に支障がない範囲であれば自由であり、シューズはもちろん社販で購入することができます。
■福利厚生
(1)カット/カラー代支給(月1回):自分の身なりを磨きながら、様々な髪形にもチャレンジしてほしいという考えで美容院と提携し、カット・カラー代を企業が負担しています。
(2)住宅手当支給:
社内規則によりますが近場にお住いの方には住宅手当を支給しています。通勤時間などの部分で負担を軽くし、趣味や興味のあることに時間を使って、様々な引出しを作ってください。
(3)お子様手当:
既存のスタッフの方にも子育て中で時短勤務しているスタッフも数多くいるため、非常に安心感のある環境です。
また急なシフト変更などに対応していただく代わりにフレンドシップ手当という手当を支給しております。
■ブランドについて
ソーホーのプラダの店舗デザインなどを手がけるオランダの建築家レム・D・コールハースがデザインしたシューズ 「ユナイテッド ヌード(United Nude)」。イギリスの靴職人ガラハド・クラークと製作された作品には、アート、建築、ファッション、そしてテクノロジーが見事に結集しているおり、どこかアートを感じさせるデザインだが、色んなスタイルとも相性が良い靴であることが魅力のひとつで、日本でも着実に知名度、人気を上げております。