具体的な業務内容
【東京/銀座】寿司職人見習い◇未経験歓迎!/残業20h程度/週休2日/調理学校での知識を生かせる
【銀座の高級江戸前寿司店で寿司職人募集/残業20h程度/未経験歓迎!調理学校卒業者歓迎!】
■業務概要:
当店では、将来“お店の顔”として将来的に寿司職人として活躍していただける方を募集します。
■業務詳細:
・調理補助(例:お吸い物、焼き魚、煮魚など一品料理などの準備、下処理から仕込み、盛り付けなど)
・焼き物、お吸い物などの味付けの習得など
■組織構成:
当店は幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、男女比は6:4です。現在は正社員のみで営業を行っており、あなたの加入を心待ちにしています。
■入社後の流れ:
はじめは調理補助業務からスタートし、経験やスキルに応じてステップアップしていただきます。
江戸前寿司に関する技術や知識を一流の職人から直接学ぶことができる環境です。また、当店の女将からは日本酒に関する知識も教わることができます。
未経験で入社した社員もいますので、ご安心ください。先輩が丁寧に指導いたします。
残業時間は平均20時間で、シフト制ですのでお店の状況に合わせて早上がりなどフレキシブルに対応しています。
■企業の魅力:
◎当店は銀座一丁目駅から徒歩3分の好立地にあり、江戸前寿司を極めた職人が提供する本物の江戸前寿司を楽しめます。豊富な高級食材を使用し、食材の目利きや包丁さばきといった技術を身につけることができます。
◎週休2日制でプライベートも充実させながら働くことができる環境です。水曜・日曜・祝日が定休で固定の曜日が休みであるため、プライベートの予定も立てやすいです。
◎お客様の目の前で調理・接客を行うため、お客様の反応も直接感じられやりがいがあります。また英語を使った接客も経験できるため、語学スキルも生かすことができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成