【東京】IT営業(リーダー)◆AWSを用いたサーバー管理サービス◆時差出勤可/土日祝休◆業界経験歓迎
【複数のサブスクリプションサービスを展開/2021年と2022年に計4.8億円の資金調達を実施。現在も積極的に事業拡大中】
■ポジション概要:
コーポレートサイトを対象としたAWSを用いたクラウドサーバーの構築・運用を行う「クロジカ サーバー管理」サービスをメインとしたセールス担当として、営業リスト作成、アポ取り、提案、契約などを幅広くお任せしたいと考えています。
リーダークラスでの採用になるので、メンバーのフォローもしつつ、ご自身でも数字を意識した動きができる方を求めています。
特に下記いずれかに当てはまる人と一緒に働きたいと思っています。
・数字を意識した動きが身についている方
・顧客のことを考え、自ら行動できる方
・臨機応変に柔軟な対応ができる方
・アクションプランの立案・推進
・営業リスト作成/アポ取り/案件化
・提案/契約締結対応
・メンバー管理(数値進捗など)
■サービスについて:
◇業務管理SaaS「クロジカ」(https://kurojica.com/)◇
「黒字化をカジュアルに」をプロダクトのミッションに掲げ、スケジュール管理や書類管理、サーバー管理などの業務をデジタル化する「クロジカ」を展開しています。
業務DXでコスト削減・売上拡大を支援することで、顧客の利益を最大化することをめざしています。
当社は日本を代表するサブスクリプション・テックカンパニーをめざし、複数のサブスクリプションサービスを展開する会社です。
私たちは、サブスクリプションモデルを通じてユーザーとの継続的な関係を創造し、ユーザーにとって価値あるサービスを提供しつづける会社でありたいと考えています。
2021年と2022年に計4.8億円の資金調達を実施し、現在も積極的に事業拡大中になります。