【福井県越前市】機械加工/機械オペレーター※経験者募集/年休125日/転勤無/車通勤可
〜年休125日/日常で目にする製品に携わる◎/福井県で腰を据えて働きたい方必見/マイカー通勤OK/大手企業と多数取引〜
当社にて主に機械加工/機械オペレーターをご担当いただきます。
・5面加工機・マシニングセンター・NC旋盤等を使用した機械加工
・レーザー・タレパン・ブレーキなどのオペレーター
※現場で男女とも活躍中です。和気あいあいとした明るい職場です!
\こんな方におススメ/
・福井県で腰を据えて働きたい方
・一品一様のモノづくりに興味がある方
お客さまからのさまざまな要望に応え、オーダーメイドで製品を製作しています。一日として同じ作業がなく、顧客からの難しいリクエストに応え、「やっぱりユーカリさんに任せて良かった」という声を聞けたとき、やりがいを感じられます。
■はたらく環境:
一人一台扇風機と暖房器具を設置可能です。
夏の熱中症対策には扇風機付きの作業服を社長から支給しています。
※2023年度から、年間休日が125日に増えました!
■将来的なキャリアパス:
まずは、製造部門で経験を積んでいただきますが、ご希望に応じて営業など別の部署にキャリアチェンジすることも可能です。
実際に、未経験から製造で入社して営業課長になっている社員もいます。
当社は昭和58年の創業以来、板金業を市場の基本とし、時代の変化に対応しながら様々なステンレス・アルミ加工製品の開発・生産を行い業務の拡充を進めてきました。技術開発が日々進んでいる中、私たちに求められているものも複雑多様化してきておりますが、当社は高い加工技術に誇りと自信を持っており、常に「挑戦」する気持ちを持って、日々仕事に取り組んでおります。
社会のたゆまぬ進歩と発展に対応し、さらに夢ある未来を実現すべく、技術力の向上を目指し、お客様のニーズにお応えするべく精進してまいります。
変更の範囲:無