☆未経験歓迎☆【東京】クライアント企業に向けた総務サービスの企画・運営◇リモート可/年休125日
〜接客・サービス業界出身者歓迎◎/ホスピタリティを活かして働きやすい総務サービスの企画・運営に貢献◎/年休125日/土日祝休み/リモートワーク可/フレックス勤務/残業20〜30h程度/NTTファシリティーズとソニーピープルソリューションズの合弁会社で安定基盤◎〜
\お任せするお仕事/
クライアント企業の経営方針に基づいて、従業員の働きやすい環境や満足度向上に向けた総務サービスの企画や運営業務をお任せいたします!
クライアント(企業・従業員)のニーズをキャッチして、良好なコミュニケーションを構築することが重要となりますので、ホスピタリティ力を活かして、ご活躍いただきたい方がマッチするポジションです!
\具体的にお任せする業務/
・経営層、従業員など関連部署との良好なコミュニケーション構築
・ニーズに沿った総務サービスの企画の立案や実行
・クライアントからの依頼事項に対する対応
・社内の業務効率化や業務標準化に向けた対応 など
\長く落ち着いて働きやすい就業環境/
☆年間休日125日/土日祝休み☆
☆月間フレックスタイム制(コアタイム9:30〜15:30)☆
☆残業月20〜30h程度☆
☆テレワークOK(週1〜2回程度の予定です)☆
\求める人物像について/
当社は「日本の総務を再定義する」というMissionを掲げ、「場から人をエンゲージメントする」というvisionに向け、「働く場」の革新を進めています。総務の固定観念にとらわれず、一緒にチャレンジを楽しんでくれる方からのご応募をお待ちしています。
\NSFエンゲージメントについて/
NSFエンゲージメントは、「NTTファシリティーズ」と「ソニーコーポレートサービス」の合弁会社として、2019年に誕生しました。我々の母体は、ソニーの“働く場”を支えてきた「総務の専門家集団」ですが、NTTファシリティーズとの合弁会社設立により、働く場の進化と社会的課題の解決にチャレンジしています。NSFエンゲージメントは、NTTとソニーの技術力をベースに、今までの総務の概念を打ち破り、総務の新しい業界標準を創り出していきたいとの思っております。