WEBマーケター※微経験歓迎◆運用だけじゃ物足りない方へ◆企画フェーズに携われる◆残業10H/土日祝
\求人の魅力ポイント/
(1)急成長マーケットの美容医療に特化!創業以来4期連続増収増益の業界トップクラス成長企業!
(2)社長直下で裁量大きく活躍!自分のアイデアや提案が事業にダイレクトに反映される裁量の大きい環境です!
(3)社員ファースト安心して長く働ける就業環境を整備。スキルアップやキャリア形成も全力サポートします!
■入社後:
クリエイティブやLPの仕組みの説明からスタート。その後は当社で作成中のクリエイティブチェックや、運用中の広告の分析を行っていきます。クリエイティブ作成から始め、スキルに応じて運用をお任せします。
■ゆくゆくは:
スキルや希望に合わせて以下のような業務もお任せします。
広告運用だけ、分析だけなど担当業務は分けておらず、自ら手を挙げればオフライン施策やイベント企画、ブランディングなど興味のある領域に幅広くチャレンジ可能です!
・マーケティング戦略の立案:ターゲット市場や顧客ニーズの分析/マーケティング戦略の策定
・SEO対策:キーワードリサーチ/オンページSEO/オフページSEO等
・データ分析・レポーティング:サイト訪問者数やコンバージョン率等の分析/マーケティング施策の改善
■キャリアアップ:
当社は創業以来、4期連続で増収増益を達成。社員数も順調に増加し、組織拡大フェーズを迎えています。若手の積極登用を推進しており、最短26歳で管理職に抜擢された実績も多数。意欲次第で早期にリーダーシップを発揮できるチャンスがあります。
美容医療の急成長市場で、安定した基盤のもと自身の成長とキャリアアップを実現しませんか?
3名
マネージャー1名(30歳男性)、メンバー2名(20代男性・女性)
★美容×ITの最前線で活躍!市場拡大中の美容医療マーケットをけん引するリーディングカンパニー
「美しくありたい」を叶える美容医療の市場は年々拡大を続け、私たちの提供するサービスも右肩上がりに成長中。
創業以来4期連続の増収増益、5期目の売上はなんと50億円を突破見込み!美容医療に特化した人材紹介サービス『メディビュー』やクリニック開業コンサルティングを展開し、業界の未来を切り拓いています。
変更の範囲:無