【岡山】不動産仕入・開発◆年収1000万を目指せる!/地元密着の安心企業/裁量権を持って働ける環境
【不動産営業経験・宅地建物取引士をお持ち方へ/水日祝休み(週休2日制)/UIJターン歓迎◎】
●『自然の力を利用+マンツーマンで向き合う家づくり』で“豊かな暮らし”を提案する、プロフェッショナル集団
●自由度の高い環境で裁量をもって仕事ができる環境
●上下関係がなく、風通しの良いフラットな社風
■募集背景:
お客様の問い合わせ件数が増加傾向にあるだけでなく、今後の事業成長も見据えての増員募集になります。
不動産開発担当として分譲用地の仕入れから建売住宅の企画まで不動産開発に関わる業務全般をご担当していただきます。
・開発事業主としての分譲地の仕入れ
・販売計画立案とその実践
・モデルハウスや提案型建売住宅の企画(建築担当者と一緒に行います)
・街並みのコンセプト立案、デザインコードの整え(重点取り組み物件の場合)
■ミナモトの家づくり:
他社とは全く異なる新しいスタイルで、完全自由設計の住宅をお客様と一緒に作り上げる仕事です。
当社には営業部、設計部、工務部の分業制はありません。資金計画・土地探しの段階からお客さまと「マン・ツー・マン」で向き合い、お客さまの想いをプランニングし、そして現場引渡しまでの全てを担当していただきます。社内部署間の余計な伝達調整が必要がなく、しっかりとお客さまと向き合い、理想の「家づくり」に全力投球できます。あなたの情熱と経験を、ぜひこのミナモト建築工房で生かしてみませんか。
南米で伝承されている「ハチドリのひとしずく」という物語。
私たちミナモト建築工房は、この物語に出てくるハチドリのように「今」自分たちにできることをひとつずつすることで、豊かな自然に囲まれた地球が、百年後、千年後も続くことの手助けになってほしいと願っています。一人ひとりができることは、地球規模で考えれば、ちっぽけなことかもしれません。しかし、ひとりが始めたことが、二人、三人と広がり、それが根付いていくことで、未来の地球は変わるはず。
ミナモト建築工房は、家づくりを通して「いま、私たちにできること」に取り組んでいきます。