【東京】意匠設計(改修メイン)◆戸田建設G/土日祝休/残業10H/年休128日/転勤なし
〜意匠コンセプトの立案から携われる!/残業10H・土日祝休・年休128日で働きやすさ抜群/東証プライム上場戸田建設グループで安定◎〜
戸田建設グループの同社にて、関東圏を中心とした多様な建築設計プロジェクトをご担当いただきます。
主に 事業用物件・ 民間施設(事務所、工場、教育施設など)における意匠設計業務を担当。
基本設計や実施設計の段階でプロジェクトに参画し、意匠コンセプトの立案から図面作成、関係各所との調整業務までを担います。
また、 現地確認や打合せなどでクライアントとの関係構築も行っていただきます。
■担当物件:
工場、銀行、病院、学校、ホテルなどの改修及び新築工事
■魅力ポイント:
・本社移転案件や、建物価値の向上を目的とした改修工事案件が多数。
設計を通じて、クライアント企業の課題解決や、戦略・ビジョンの実現に 寄与することが可能です。
・BCP 対策案件(耐震補強・浸水対策など)も担当頂けます。
社会課題の解決に関わる経験と知識を身に付けることが可能です。
設計部 7名
・月残業は10時間程度です 。
・土日祝日は原則お休み、年間休日128日
・クライアントとの打ち合わせ、定例 MTG 、工事立ち合いなどを行うため、外出頻度は多めになります。
・転勤なし
・家族、住宅手当などの福利厚生も充実
・退職金制度、定年後の再雇用制度があり、長く腰を据えて働くことができる環境です。
戸田建設株式会社のグループ会社として1962年の設立から半世紀以上にわたり、お客様が建物を長く使い続けるため、竣工後の建物に関わり続けてきました。
戸田建設グループの持つ技術力をもとに経験を積み重ね、メンテナンスや工事における建物の様々なニーズに対し、品質の高いサービスを提供し続けています。