【東京】事業戦略企画◇イベントPR施策を推進/挑戦を後押しする社風/年間休日127日/福利厚生充実
〜イベントの集客・誘客アイディアを考え、事業計画を企画/裁量をもって仕事ができる・挑戦を後押しする社風/創業100年を迎えるイベントトータルプロデュース企業/年間休日127日/感動体験支援制度有〜
当社が取り扱っている案件(イベント、興行、常設施設運営など)に対して、現状把握から課題を抽出し、適切な改善策の実施に加え、集客・誘客アイディアを考え、事業計画に合わせて取り組んでいただきます。
主催事業、受託事業など様々なPR施策を裁量権を持って企画から関わっていただきますので、自身で成果を確認できます。
■ミッション
短期 : 事業部所管のイベントや施設の集客及び誘客施策を実施する
長期 : 次期中計での専門組織の創設をリードし、事業部の集客や誘客機能を実装する
■福利厚生
時短勤務や出張手当、出張中の朝晩の食事手当、時間外手当の支給はもちろんですが当社ならではの福利厚生も用意しています。代表的なものが感動体験支援制度といって年間有給休暇5日間以上取得で、旅行・イベント参加・観劇・結婚式参加などご自身が思う感動体験をレポート記載、提出いただくと5万円支給の制度もございます。
■強み
イベント企画・会場制作・運営・進行・当日の運営(警備等)まで一貫して自社で完結できるため素早い対応が可能です。また安全面でのクオリティも担保することができ、安全なイベント運営を可能にしております。
業界内では最後の砦と言われ、当社にできないイベントはどこの会社にもできないといわれるほど信頼を得ております。