【横浜】自社SaaSプロダクト導入コンサル◆LINE社から出資を受けるITベンチャー
〜LINE社が出資したITベンチャー企業/グローバルな環境/オムニチャンネルでの接客自働化と顧客情報の連携を実現するツール「anybot」の運営企業〜
今回募集する導入コンサルは、当社のプロダクトanybotで各クライアントの課題を様々な角度から解決へと導いていただくポジションです。
・課題のヒアリングを行い、多様なステークホルダーに対し不足のない提案業務
・既存顧客アプローチ、中長期的な関係構築、自社製品のマーケットシェア拡大に務める
・自社プロダクトの導入社数を最大化し、売上拡大に貢献すること
■業務の魅力:
・ミニアプリという成長可能性が高い分野で、綿密なフィードバックをもとに自分のビジネススキルを日々高めることができる。
・発展途上のビジネスに従事することで、自分自身で道を切り開く力が身に付く。
・業界を横断してクライアントに提案をおこなうことで、各業界のビジネルモデルや現状の課題などを幅広く知ることができる。
・チャレンジできる環境がある。
・経験豊かな経営陣や社員との垣根も低く非常にフランクな環境で仕事ができるため、刺激も学びも多い環境になります。
頻繁に社内で開催されるパーティーがあり、普段関わりのない部門の方とのコミュニケーションも取ることができ、それが新たな刺激に繋がる場合もあります。
・新しく知識を得ていただくことに対しては積極的にサポートをしています。健康面にも配慮していますので、積極的に新しく昇降式のデスクを導入したり、運動不足の方のためにデスクバイクを導入したりと楽しみのある職場で仕事ができます。
・今後はグローバルの展開も視野に入れており、グローバルな環境で働くことができます。