【指扇・日進/未経験歓迎】マツヤデンキの販売員◆車通勤/正社員/賞与/退職金◎スキルを身に着けたい方
【未経験から手に職つけられる/地域密着の事業展開/コミュニケーション能力生かせる/賞与あり】
マツヤデンキ日進店または指扇店にて家電販売スタッフとしてご活躍いただきます。ご自身の経験や希望、特性に合わせて、以下の業務をお任せします。
お客様のお困りごとやニーズに対して親身に対応し、信頼関係を築くことが求められます。
(1)販売スタッフ
・店舗に来店されたお客様に対して家電を販売
・電話問い合わせの対応
(2)配達スタッフ
・店舗にて購入された家電のお届けや取り付け作業の手伝い(取り付けは2名以上で対応になります。)
・修理の対応
・訪問時に新しい家電の提案
⇒取り扱う家電製品は生活家電(冷蔵庫・エアコン・テレビなど)が主になります。
製品知識を身に着けながら、しっかりとスキルを習得したい方はぜひご応募ください。
日進店は社員3名、指扇店は社員6名で構成されています。年齢層は32歳から74歳までと幅広く、平均年齢は50代後半です。
各店舗にはパートの方もおり、アットホームな雰囲気の中で働くことができます。
■入社後の流れ:
入社後はOJTにより、先輩社員が一対一で業務の流れを丁寧に教えます。
先輩のサポートを受けながら実際の業務を通じてスキルを身に付けられるため、初めての方でも安心してスタートを切ることができます。
■当社・当求人の魅力:
◎地域に密着したお店で、お客様との関係性を大切にしています。地元のお客様との信頼関係を築き、長く働ける環境が整っています。
◎従業員の勤続年数が長く、安定した職場環境です。ベテラン社員からのサポートも充実しており、安心して働ける職場です。
◎マイカー通勤が可能で、指扇店には駐車場も完備されていますので、通勤のストレスも軽減されます。
◎年齢層が広く、経験豊かな先輩社員と一緒に成長できる環境があります。新人からベテランまで、全員が協力して働く職場です。