具体的な業務内容
【東京23区】つばめグリルのキッチンスタッフ◇未経験歓迎/深夜営業一切なし/早期キャリアアップ可能
◇◆平均勤続年数は業界最大級の10年以上/1930年創業つばめグリル/店長昇格なら年収500万円以上も目指せる◎早期キャリアアップ可能/従業員の全員が働き続きたいと思える場所を提供/深夜営業一切なし◆◇
〜創業95年愛され続けるハンブルグステーキ「つばめグリル」で活躍〜
〜早期キャリアアップも目指せます〜
全社員の約50%が20代と若手が多い当社。30代でも多数の社員がマネージャーとして活躍中。年齢や社歴に関係なく店長以上のポジションも目指せます。
■キャリアアップ例
実力があればキャリアアップも早く、入社1年目で、店長になった方もいらっしゃいます。入社年数にかかわらず、役職に応じた給与になるように設定しております!
【年収例】
450万円〜550万円/店長・調理長
400万円〜450万円/副店長・副調理長
350万円〜400万円/スタッフ
〜無理な働き方は絶対にさせないのが当社の強み〜
■組織構成:1店舗に2〜5名強の社員を配属し労務管理を徹底しています。同じ立場の仲間がいることで助け合いながら働くことができます。当社の平均勤続年数は10年以上と長く働ける会社です。
〜未経験でも安心/先輩社員の丁寧なサポートあり〜
▼本社での研修:弊社のセントラルキッチンの見学等を通して会社の仕組み、食材の取扱やこだわりについて知っていただきます。
接客、調理に関しても店舗に行く前に基本的なことを研修を通して確認していただきます。
▼その後:各店舗へ本配属。
店長を目指してキャリアアップしたい方、自分の時間を大切にして残業時間を少なくする働き方など、キャリアプランに応じた働き方をご提示致します。
〜家族やプライベートも大切にできます〜
◇土日のお休みや連休の希望休も提出OK。月に4回程度遅出や早上がりの日もあり、メリハリをつけて働くことができます。
◇「つばめグリルDELI」は主要な駅構内の店舗も多く、通勤が便利なのも特徴です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成