具体的な業務内容
【川崎】和食・厨房責任者◆商品開発・店舗運営・店舗展開など/10月オープンの新店舗/年収〜900万円
〜商品開発・店舗展開にも携われる/今後、多店舗化も予定〜
■業務概要:
本ポジションは、2025年10月オープン(9月プレオープン)の和食新店舗(神奈川・川崎)の厨房責任者です。
北から南までの選りすぐりの食材を扱い、日々店舗に立つだけでなく、商品開発・店舗展開にも従事します。今後、多店舗化を視野に入れていきたい中で、重要なポジションとなっております。
■具体的な仕事内容:
◇店舗のマネージメント
◇人材教育
◇接客、調理
◇売上拡大計画の策定
◇商品企画、開発
■当社について:
企業コンサルティング・飲食店の運営を行っています。
社会課題、産業課題によって不利益をこうむっている人・企業に寄り添い、ビジネス・技術の力で価値を高めていく会社です。
事業を作るのは人の想いや熱意であり、苦しんだ時間の濃さや深さが事業を強くする。
事業を作る人と「同じ釜の飯を食い(=リスクを一緒に取る)」ながら「事業の種を苗」にしていく泥臭さと人情を大事にする、スーパー町医者集団としての「ナエドコ」でありたいと思います。
これからの未来を担う人と会社と一緒に成長し、新たな価値を世に送り出しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成