具体的な業務内容
【川崎】和食・厨房責任者◆商品開発・店舗運営・店舗展開など/10月オープンの新店舗/年収〜900万円
\おすすめポイント/
◎2025年10月オープンの和食新店舗(川崎)の厨房責任者募集
◎商品開発・店舗展開にも携われる!今後、多店舗化の構想あり
◎「北から南までの選りすぐりの食材を扱う」ことから、和食に関する専門知識と技術を深められる!スキルの多様性と実務経験を積める
■業務内容:
本ポジションは、2025年10月オープン(9月プレオープン)の和食新店舗(神奈川・川崎)の厨房責任者です。
北から南までの選りすぐりの食材を扱い、日々店舗に立つだけでなく、商品開発・店舗展開にも従事します。今後、多店舗化を視野に入れていきたい中で、重要なポジションとなっております。
<具体的には…>
・店舗のマネージメント
・人材教育
・接客、調理
・売上拡大計画の策定
・商品企画、開発
■組織構成:
店舗全部で10名ほどの在籍を想定しています。
(実際に営業を回すのは5〜6名程度で店舗運営を行っていただきます。)
■研修体制:
直前は店舗そのものオペレーションやメニューの準備や調理の準備等を想定しています。メニュー開発・調理のオペレーションから入ったりすることもありますが、入社のタイミングによって異なります。
■キャリアパス:
他店舗にも行きメニュー・商品開発に専従したり、SVも目指すことができます。川崎は基幹店になるため、その道のエキスパートも選べます。
(会社としてセントラルキッチンの構想もございます。)
■当社について:
企業コンサルティング・飲食店の運営を行っています。社会課題、産業課題によって不利益をこうむっている人・企業に寄り添い、ビジネス・技術の力で価値を高めていく会社です。事業を作るのは人の想いや熱意であり、苦しんだ時間の濃さや深さが事業を強くします。
事業を作る人と「同じ釜の飯を食い(=リスクを一緒に取る)」ながら「事業の種を苗」にしていく泥臭さと人情を大事にする、スーパー町医者集団としての「ナエドコ」でありたいと思います。
これからの未来を担う人と会社と一緒に成長し、新たな価値を世に送り出しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成