【港区】広報担当◇注目の高い不動産クラウドファンディング事業を推進/年休125日(土日祝休)
【成長中の不動産Tech企業/不動産クラウドファンディングの新サービス「LEVECHY(レベチー)」を展開/代表と距離が近く、裁量をもって仕事ができる/年休125日(土日祝)】
当社の不動産クラウドファンディング『LEVECHY(レべチー)』の魅力を、社外に向けてわかりやすく・魅力的に届ける広報担当を募集します。
一人目の広報専任ポジションとして、戦略の立案から日々の情報発信、メディア対応まで幅広くお任せします!
■業務詳細
・自社プロダクトの広報戦略の立案と実行
・メディアリレーション戦略の立案・実行
・PR施策の立案〜実行
・プレスリリースの原稿作成〜配信
・メディア開拓、取材対応(テレビ・新聞・Webメディア)
・SNS運用やオウンドメディアでの発信
※すべてを最初からお任せするのではなく、できる業務から進めていただきます。
■魅力
・一人目の広報として、裁量を持って戦略設計から実行まで幅広く関われます
・開発チームや経営陣との距離が近く、プロダクトの魅力を深く理解した上で発信できます
・少数精鋭の組織でスピード感ある広報活動が可能です
■働く環境
全社員40名ほどのベンチャー組織です。
平均年齢は約37歳、大手不動産会社、金融会社出身者、国際色豊かなメンバーが揃っており、社内で他言語が飛び交うこともある環境です。
前職の業種を極めてリーダーポジションへ昇格したメンバー、インターン生から新卒入社し1年目で営業即戦力になったメンバーなど、1人1人が個人の能力を発揮し活躍しています。
まだまだベンチャーフェーズの組織なため、「次の「流れ」を作る」ための制度やカルチャー作りを積極的に作っていきます。
■当社について
当社は、「レベル違いが、世界を変える」をパーパスとし、不動産クラウドファンディングサービス「LEVECHY(レベチー)」やリノベーション事業「JP-BASE」他、オフィスリーシング(賃貸仲介)・アセットマネジメント・プロパティマネジメントなど、主に不動産・金融を中心とした事業を展開しています。