【名古屋】法人営業/管理職候補◇グローバル環境で在留外国人材の「働く」をサポート◇働き方◎業界不問
◆◇語学力不問/プライベートも仕事も大切にできる◎働きやすい環境で働く/明るく相談しやすい職場/グローバルに活躍できます/業界未経験歓迎◇◆
在留外国人材の派遣営業をお任せします。また営業経験とマネジメント経験を活かし、組織の管理や企画もしていただきたいと考えています。
■当社サービスの強み:
◇コンプライアンス遵守…身分確認が徹底された信頼できる人材のみ派遣
◇強力な募集力…国内5万人以上のグローバル人材コミュニティを保有
■具体的には:
(1)新規開拓(テレアポ)
・グローバル人材を受け入れている企業様へ、月200〜300件を目標に架電
・ニーズをヒアリングし、当社のサービスをご提案
(3)ワークショップ・研修の参加
・3カ月に一度、営業スキル向上のワークショップを開催
・自身の課題や強みを分析し、ビジネスリテラシーを向上
■社風・環境:
◇営業だけでなく、募集・通訳担当のマネジメント業務も同時に行って頂くので、マネジメントのスキルを身に付ける事もできます。(※外国語のスキルは一切不要です。)
◇クライアントに合ったサービス提案を自身で考える事ができるので、やりがいのある仕事だと思います。
◇社内は明るく、コミュニケーショをとるのが好きな社員が多いため、風通しの良い環境で安心して働くことができます。
◇グローバルな環境:社内はさまざまな国籍の社員がいて、グローバルな雰囲気でコミュニケーションも活発に行われています。
◇ワークライフバランス◎:長期休暇制度を活用し、プライベートも大切にできます。外国籍の社員の方も多いので、母国規制もしやすい休暇制度を設けています(全社員対象)。