【横浜/鶴見】賃貸営業 未経験歓迎◆地域密着経営で安定した経営基盤◆研修制度充実
〜未経験歓迎/地域密着の不動産賃貸ショップにてカウンター営業職をお任せ致します/教育制度・評価制度充実/お客様の人生選択に寄り添います】
賃貸物件を探している個人のお客様のご希望やご要望を伺いながら、最適な賃貸物件をご提案していいただきます。お店に来客されたお客様の生活を大きく左右する『家』をご案内する仕事のため大きなやりがいを感じれる仕事です。
■具体的には
・お客様の希望や要望のヒアリング
・ヒアリングした内容をもとに賃貸物件の提案、マッチング
・実際に提案した物件への内覧業務
・契約後の事務作業
・賃貸物件管理業務
※ゆくゆくは店舗マネジメントやメンバー育成業務などもお任せして行きたいと考えております。
■教育制度:
未経験でも安心できるようにロールプレイング研修や社内外のセミナー・勉強会など1ヶ月間充実の研修制度を完備しています。実際の店舗や現場での研修もあるので実務面で躓いても研修がしっかりあり安心です。社員間のコミュニケーションが活発で、質問しやすい環境があるのも魅力です。分からないことをわからないままにせず一人前までサポートします。
■キャリアアップについて:
業務なように応じた評価ももちろんですが、業績好調により、店長や課長(エリアマネージャー)などの役職も積極的に挑戦ができます。
『自分の努力を認めてもらいたい』『会社の中で裁量権のあるポジションについていきたい』という方はモチベーション高く働けること間違いなしです。
■今後について:
業績を安定して伸ばしているため、着実に店舗を増やしていく基盤は整いつつあります。しかし、弊社の考えとしてはまずは一緒に働く仲間の教育は一番だと考えています。新店舗を任せられる人員が揃い次第新しい店舗を横浜を中心に作っていきたいと考えています。是非、あなたの成長と共に会社を発展させていきましょう。
変更の範囲:無