具体的な業務内容
【住友不動産G/静岡伊東】レストランの調理スタッフ※年休124日/深夜業務無し
〜ヴィラージュ伊豆高原内/第二新卒歓迎/店長やSVなどへのキャリアアップ可能!〜
■業務概要:
住友不動産グループ【ヴィラージュ伊豆高原内】にある、
【レストランizumi】で調理業務を担当頂きます。
ビュッフェスタイルでメニューも豊富です。有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボした豊富なメニュー。お客様がリゾート気分を更に満喫できるよう、美味しい料理を提供して頂きます。
★未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。都内の飲食店・ケータリング事業の研修制度や、繁忙期には、都内スタッフが応援に行く事もあり、助け合う気持ちや、協調性のある方には、働きやすい会社です。
【業務詳細】
▼接客・品出し・検品
▼発注業務・売上管理・在庫管理
▼アルバイトの従業員のシフト管理・教育など
▼店舗を盛り上げるための施策打ち出し及び実行
■配属先店舗の営業時間(一例)
・住友会館【ランチ】11時〜14時【ディナー】17時〜21時【定休日】(日)・(祝)
・天涼庵【ランチ】11時30分〜14時30分【ディナー】17時30分〜22時【定休日】(日)・(祝)
・ワンデシバ【モーニング】7時〜10時30分【ディナー】17時〜22時【定休日】(火:ディナー)・(水)
※配属先は前職でのご経験や適正を考慮して決定します。
※配属先は上記営業時間とは異なる可能性がございます。
■入社後の流れ:
未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。当社は、ケータリング以外にも、飲食店・コンビニも展開しており、忙しい時や人手不足の時は、事業部の壁を無くし協力する体制があります。改善行動や提案もしやすい環境があります。
■魅力点:
<キャリアアップ>
店舗数を拡大しているため、頑張りとやる気次第で、短期間で店長職(早くて半年)やSVに昇格できます
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成