具体的な業務内容
【東京/目黒】ホールマネージャー候補/目黒のイタリアンレストラン/創業120年超の安定基盤/転勤なし
【目黒の閑静な高級住宅街近くにある心やすらぐレストラン『gicca(ジッカ)池田山』】
ホールマネージャーとして、接客をはじめスタッフマネジメントやお店作りをお任せします。
■仕事内容
・接客業務全般:お客様のご案内、お食事の提供、お飲物の提供、オーダー、予約業務など
・スタッフ育成・マネジメント:まずはお店の雰囲気や会社の雰囲気に馴染んでいただきながら慣れてきた頃合で、お任せ
・仕入れ管理や売上拡大のアイデアや戦略検討:良いお店作りに励んでください!
キッチンとホールはポジションとしては分かれていますが、営業中はひとつのチームとして、みんなでお店をまわす体制です。仲間と協力しながらお客様に愛されるお店を作ってください。
■gicca池田山について
新鮮な食材にこだわり、素材本来の美味しさを際立たせ丁寧に作りあげた料理と心あたたまるおもてなしを提供。味覚だけでなく五感で楽しめるイタリアンです。
・創業120年以上の歴史ある老舗企業が母体。
・吹き抜けの解放感あふれる、33席(13卓)と優雅で落ち着いた雰囲気。
・地元の長くお住まいの方を中心に、遠方からでもわざわざお越しいただけるお店。
ひとつのお店に、レストラン・パティスリー・デリ・グロッサリーがあり、幅広くチャレンジしたい、レベルアップしたい方には多くのチャンスがあります。
■フロア紹介
【1F】販売コーナー
giccaオリジナルケーキ、お惣菜、体にやさしい調味料、雑貨などを販売しています。
【2F】レストラン
全国各地、拘りの良質な食材を集めイタリアンを軸とするレストランと
販売コーナーにてデリで販売されている商品を提供しています。
【3F】フリースペース
貸し切りのご利用や歓送迎会、新年会、忘年会などの団体様のご利用もできるスペースとなっております。
<主なシフト例>
9:00〜18:00(休憩1時間含む)
11:00〜20:00(休憩1時間含む)
13:00〜22:00(休憩1時間含む)
■組織構成
従業員はアルバイト含む39名です。うちアルバイト26名。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成