営業経験歓迎!【滋賀】不動産賃貸仲介◆年収400万〜◎残業20H/安心の教育体制◎
〜業界未経験歓迎!感謝の言葉をいただけるお仕事◎〜
\やりがいたっぷりのポジション!/
*賃貸仲介コンサルタントとしての使命は「お客様」と「お部屋」を繋ぐことです!
*お問合せやご予約いただいたお客様へのご提案となりますので、電話営業や訪問営業は一切なく100%反響営業◎
*お客様の新生活をサポートするお仕事だからこそ、お客様から直接、感謝のお言葉をいただく機会も多く、やりがいのあるお仕事です。
お部屋探しでお困りのお客様へ最適なお部屋をご提案する「賃貸仲介営業」をお任せします。
■具体的な仕事内容:
(1)希望条件のヒアリング…お客様によってお部屋の希望は様々。エリア、間取り、家賃など細かな条件をヒアリング
(2)お部屋のリストアップ…ヒアリングした条件を元に、お客様の要望に沿った最適なお部屋の候補をリストアップ
(3)ご提案…お客様へリストアップしたお部屋をご提案
(4)内覧の同行…お客様から「実際にお部屋を見てみたい」とご要望があれば、内覧に同行しお部屋の詳細をご案内
(5)ご契約手続き…ご入居のお申込みをいただいたら、賃貸借契約書や必要書類を準備して、ご契約手続きまで行います。
★未経験でも安心の教育体制★
当社では入社後の研修、OJTの体制はもちろん、研修終了後のサポート体制まで注力しておりますので、「未経験」「業界知識ゼロ」「営業経験ゼロ」の方でもご安心ください◎
当社は滋賀県内の不動産業界で初めて、お部屋情報を広告展開し、お客様をお部屋まで車で案内・説明まで行う仕組みも導入し、おかげさまで順調に事業拡大が実現してきました。現在はTVCMでおなじみの「不動産賃貸仲介エイブル」を滋賀県内に10店舗展開しております。
変更の範囲:無