【千葉】ガーデンデザインの提案営業◇完全反響営業/インセンティブ有/住宅建築のプロ集団
【業界未経験歓迎!/飛び込み営業なし/福利厚生充実◎/資格取得支援制度あり/5事業部12店舗を展開する住宅建築のプロ集団】
外構・ガーデンデザイン営業として業務に携わっていただきます。
・現場調査、お客様の要望聞き取り、プランの提案、見積書作成、契約、工事発注、施工管理、アフター等の一連の仕事をチームで行う中で、中心的な役割を担っていただきます。
・全体の契約数65%はリピートと紹介です。
■環境:
<才能開花のチャンスがある環境>
積極的にコンテストへ出場し、多くの受賞歴を誇る当社。
ガーデンデザインとエクステリア施工の専門店として、確かな技術と洗練されたデザインを提供しています。
デザイナー一人ひとりの才能を大切にし、スキルを磨ける環境を整えています。
<社内専用SNSツールでスムーズな連携・情報共有が可能>
社内専用の情報共有をするSNSを活用しているため、他部署、別職種であっても社員間の距離は近いです。
役職や他人から見た自分のキャラクターに縛られることなくフランクに働けることを目的に、オフィスネームというカルチャーがあります。
■評価制度:
当社には明確な人事評価制度があり、引き渡しした物件を完工ベースで起算し、粗利の25%〜30%を成果報酬(インセンティブ)として支給します。
評価タイミングは年4回(3ヶ月に1回)あるため、頑張り次第で初年度から稼ぐことができる環境です。
当社は地域密着にこだわり、現在千葉県内に5事業部(デザインリフォーム/ファストリフォーム/新築/ガーデン/不動産)12店舗を展開している住宅総合会社です。
今後新規事業の立ち上げや店舗数をどんどん増やしていく予定で、並行して社員が働きやすい環境を整えるプロジェクトチームがあり、働きたい会社No.1を目指し取り組んでいます。