【五反田/未経験可】プロモーション施策のディレクション業務◇第二新卒歓迎/土日祝休・年休125日◇
◆◇実務未経験OK!/リモートワーク可(週2〜3回程度)/急成長中の企業で活躍◇◆
〜プロモーション施策の現場で、進行を握り、仕組みを整え、成果を出す〜
それが、このポジションの役割です。
複数の案件を並行して抱えながら、クライアント様の声を聴き、要望を整理し、社内のエンジニアやデータ処理、物流、事務局チームと連携して、企画を“動かす”だけでなく、“効かせる”ためにディレクションします。
誰かの指示を待つのではなく、正解がひとつではない状況の中自分で判断し経験を積み重ねていく。だからこそ、成果が出たときの達成感は格別です。
ハードでも、意味がある。忙しくても、成長を感じられる。そんな環境で自分を試したいあなたへ。
単なるディレクションにとどまらず、ゆくゆくは実務の中で気づいた改善点を提案し、サービスの質そのものをアップデートしていく。コンサルティング営業的な側面も担っていただけることに期待します。
キャンペーンをはじめとする各種プロモーション施策の実施運用をご担当いただきます!
具体的には…
<プロジェクト受注・開始前>
・クライアントに伴走してニーズを引き出し、適切なサービスのご提案(定例会の開催/見積の作成/追加サービスのご提案/業務フローの整理など)、
・データハンドリングやキャンペーン事務局等のサービス提案の際の、各セクションのフォロー
<プロジェクト受注・開始後>
・受注プロジェクトの納品までのスケジュール管理及びハンドリング
・社内外との調整・実現に向けてのソリューションの検討、提案
・年間休日125日、週休2日制(土日祝日)
・時差出勤、フレキシブル勤務制度有
・テレワークは週2〜3回程度を想定しています。
■メッセージ:
指示待ちじゃ、つまらない。自分で考えて、動いて、仕掛けて、成功させる。その愉しさを知っているあなたへ
簡単じゃない。だからこそ、やってみたくなる。
そんなあなたにフィットする仕事です。
変更の範囲:当社業務全般だが基本変更なし