【大阪】社内SE◆ワークライフバランス◎/創立当時から多数有名タイトル開発/業界未経験歓迎◆
【設立から19年!有名ゲームの開発及び運営を担う高成長企業】
◆ロマンシング サガ 2 リベンジオブザセブン◆聖剣伝説3 TRIALS of MANA◆マリオカートアーケードグランプリDX◆機動戦士ガンダム アーセナルベース◆ペルソナ3 リロード(開発協力)◆パラノマサイト FILE23 本所七不思議(開発協力) ◆FINALFANTASY XV(開発協力) など
■ワークライフバランス充実
完全週休2日制・年間休日120日以上!と仕事とプライベートを両立できるだけでなく、子育て支援や介護休暇などライフステージの変化に寄り添える体制を完備しています!
※健康経営優良法人2024(中小規模法人部門)認定証取得企業
■社内のコミュニケーションを大切にする会社です!
実際に、社員同士のやり取りから社内の雰囲気が良好な印象をうけ興味をもった社員もいます!
社内コミュニケーション活発化にむけた取り組みも多数実施しております!(クラブ活動支援、忘年会、創立記念パーティー等)
バックオフィスとして、キッティング作業・社内システム運用・社内ネットワーク保守・社内システム開発などの環境管理業務を行って頂きます。
社内問い合わせ対応・キッティングサポートなど社内環境全般に対しての対応・サポート業務となります。
将来的には、情報システム部として社内システムの保守・開発などにも挑戦可能です。
裁量の範囲が広く、主体的に、やりたいと思うことを実現できる環境があります。
<具体的な業務内容>
・PC等の機材のキッティング作業
・ヘルプデスク
・資産管理(機材、ソフトウェア、ライセンス等)
・各種資料作成
・社内システムの運用、保守、開発 など
■配属部署:
情報システム部:5名
■当社について
2024年4月よりxeenはNTTドコモグループの一員になりました。
NTTドコモグループの次世代技術、アセットとxeenが培ってきた開発ノウハウ、アート、テクノロジーを融合させ、これまで以上に多彩なデバイス、プラットフォームに向けたゲーム開発、ゲーム周辺事業開発、XRサービス開発に取り組んでまいります!
変更の範囲:無