【愛知県小牧市】オフィス移転事業の営業担当◆未経験歓迎◆働きやすさ◎◆女性社員の活躍推進
◆◇未経験歓迎/安定した職場環境/キャリアアップ可能/地域密着型企業/女性活躍推進◇◆
オフィス移転事業における顧客対応(営業・管理)を募集します。未経験歓迎、安定した職場環境でキャリアアップが可能です。
■職務詳細
・現場での作業
・機材の運搬と指示
・法人契約顧客への営業・見積もり作成
・現地調査の同行
※ 荷物を運ぶことが主な業務ではありません。荷物を運ぶスタッフへの指示や機材の手配など、指業務が中心です。
■サポート体制
入社後は現場での作業からスタートします。先輩社員が丁寧に指導しますので、未経験の方も安心してご応募ください。
■ゆくゆくお任せする業務
営業活動や見積もり作成など、顧客対応も担っていただきます。法人契約を結んでいるお客様の現地調査に同行し、現地確認、見積もり作成、そして契約が決まればその仕事を担当していただきます。一人立ちするまでは1年〜1年半ほどかけて、じっくり学べる環境です。
■組織体制
移設事業部は7名で構成されており、30代のスタッフが多く活躍しています。風通しの良い職場環境で、チームワークを大切にしています。
■企業概要:
株式会社ブロードは、愛知県小牧市に本社を置く一般貨物自動車運送業を営む企業です。オフィスや大学の移転に伴う物流サービスを提供しており、地元に密着した中小企業として地域の皆様から信頼を得ています。自社トラックの安全点検やドライバー教育に力を入れており、「安心・安全」を重視した高品質なサービスを提供しています。
■ビジョン
私たちは、ただの運送業者ではなく、お客様の大切な「資産」をお預かりする責任を持つパートナーであることを目指しています。お客様のニーズに柔軟に対応し、より良いプランを提案することで、長く愛される企業であり続けることを目指しています。常に時代の変化を察知し、社員一人ひとりがやりがいを持って働ける環境を提供します