【千葉・茨城エリア】販売スタッフ(メガネハット)未経験歓迎/個人ノルマなし/残業月7時間
未経験歓迎/接客・販売のスキルを活かせます!/店舗ノルマ達成で報奨金あり(個人ノルマなし)/未経験でも安心の研修制度/残業時間月7時間(閉店とともに帰宅)
■業務内容について:
創業は1988年、千葉・成田市に本社を置き、眼鏡販売事業を中心に地域密着型の運営を行いながら、付加価値の高いサービスと商品を提供する当社にて、販売スタッフとして業務に従事していただきます。
■具体的には:
メガネや補聴器の販売スタッフとして、接客を中心とした業務をお任せいたします。
・見え方についてのご不便やご要望のヒアリング
・メガネフレームやレンズのご提案
・視力測定、加工、かけ具合の調整、修理
・補聴器の聞こえのご相談、聴力測定、販売、アフターフォロー
※目や耳に関するサポートを行うトータルアドバイザーとして、ご活躍いただきたいです。
◎接客業務とパソコン事務業務の割合は9:1で、個人のノルマはございません。
■組織体制について
店舗就業者は125名となり、
就業先は42店舗となることから、1店舗当たり平均3名程度就業している状況となります。
■働く社員の声:
「お客様の生活を「目」と「耳」でサポートする大切な仕事で、「見える」「聞こえる」「快適になりました」と笑顔になっていただけます」
「個人ノルマなし、チームワーク重視なので、押し売りすることもなく、困った時にはお互い助け合う環境です」
「残業少なめ/月平均7Hなので19:30の閉店後は、基本的にすぐ帰宅が可能です」
「マイカー通勤で満員電車のストレスなし」
■配属先について:
※下記いずれかの店舗へ配属予定です。
成田市(メガネハット成田店 千葉県成田市加良部6-5-2)
富里市(メガネハット富里店 千葉県富里市七栄439-1)
山武郡(メガネハット山武片貝店 千葉県山武郡九十九里町田中荒生228)
印西市(メガネハットアクロスプラザ千葉ニュータウン南店 千葉県印西市中央南2丁目5)
習志野市(メガネハット東習志野店 千葉県習志野市東習志野8-1-7)
松戸市(メガネハット六高台店 千葉県松戸市六高台7丁目147番地)
取手市(メガネハット取手東店 茨城県取手市東6-73-21)
神栖市(メガネハットアクロスプラザ神栖店 茨城県神栖市居切1456-12)