具体的な業務内容
【東京/大宮】鮮魚デリカ(店長候補)◆鮮魚加工なし/商品開発にも携わる◆年休111日/月給31万円〜
【“自分でお店作りをしてみたい” “アイデアをどんどん形にしていきたい”、と考えている方におすすめ/今までの店舗マネジメント経験を活かして、新しい鮮魚惣菜・食品小売店のスタイルを共に築きませんか】
■業務概要:
新橋・品川・大宮・秋葉原のエキュート内にあるsakana bacca(サカナバッカ)の複数店舗の運営全般をお任せしたいと考えています。
販売・人材マネジメント・売上改善活動の他にも、店舗にあった商品開発にも携わることができるお仕事です。
※スキルや適性を考慮し所属店舗は判断します。
※組織変更により異動の可能性があります。
※繁忙期(年末年始、節分、新店オープン等)は深夜勤務が発生する場合があります。
■sakana bacca(サカナバッカ)とは:
おいしい魚をお届けして、地域のみなさんにもっともっと魚を好きになってもらうためにできた鮮魚店・鮮魚惣菜店です。路面店や駅ナカに店舗を構える一方、最近では海鮮惣菜やお弁当を中心に取り扱う「デリカモデル」の店舗の出店にも力を入れています。
■業務詳細:
・商品陳列、商品販売
・パート・アルバイトさんの教育マネジメント
・商品登録(セントラルキッチンとの連携/月数回)
・デベロッパー対応
└新商品、販売計画、衛生面等の共有対応
・売上・販売計画、改善活動
└季節感のある商品の開発、投入
└売り場を日々新鮮な状態に保つためのアイデア出し 等
■やりがい・魅力:
・自分で考えたお店づくり、アイデアへの反応をダイレクトに体感できます。
・店長の裁量が広く、商品作りやお店づくりの柔軟な発想ができる環境です。
・国内外から非常に多くの方が利用できる立地で店舗運営ができます。
・品質の良い商品による、付加価値販売ができます。
・メディア等で注目されることも多く、成長性の高い環境で働けます。
・産地フェアなどを盛んに行っているので、産地とのネットワーク作りや、豊富な商品知識が身につきます。
変更の範囲:雇用者の指定する業務
チーム/組織構成