【都内】販売スタッフ◆H.P.FRANCE アッシュ・ペー・フランス◆EC等本社へのキャリアアップ可
〜販売からエリアマネージャー・EC・ホールセール等本社へのステップアップ実績あり!キャリアを広げられる環境◆副業可◆社割あり◆残業20時間以内〜
■業務概要(H.P.FRANCE アッシュ・ペー・フランスについて)
アッシュ・ペー・フランスは、1989年の設立以来、感度の高いヨーロッパのクリエイターアイテムを中心に厳選したブランドを日本に紹介してきました。セレクトショップを中心に展開し、ビジネスを成長させながら、世界中のクリエイティブな才能や個性との出会いを大切にしています。
今回はそのアッシュ・ペーにおいて、フランスを中心としたクリエイターのアイテムの魅力を知り、お客様へお伝えする販売スタッフを募集します。
接客・販売や商品/在庫管理などの業務に携わっていただきます。ほかにもディスプレイ変更やSNS投稿など、幅広い業務を担当していただきます。
■業務の特徴
「ひと・モノ・空間」を大切にした独自のショップで、国内外の様々なクリエイターが作り上げる作品・ストーリーを、お客様に伝え続けています。
店頭でのショップスタイリストのほか、SNS、ショッププレス担当など能力によって様々な分野でご活躍いただく環境をご用意しています。
■取り扱いについて
フランス発バッグブランドのJACQUES LE CORRE(ジャック・ル・コー) やJack Gomme(ジャック・ゴム)、スペイン/ガリシア地方のブランドD-due(デ・ドゥエ)、テキスタイルが魅力のブランドANTIPAST(アンティパスト)など、アッシュ・ペー・フランスを代表する選りすぐりのアパレル・服飾雑貨・アクセサリーのブランドを中心に幅広く展開。ほかにもFaliero Sarti / FLORIAN / IOSSELLIANI / JAMIN PUECH / MUHLBAUER 等。
■会社の特徴
30名規模の会社ですが、長く働く社員が多く在籍しています。
業界の中で知らない人はいない「アッシュ・ペー・フランス」の商品が好き、という気持ちや携わっていたい思いで働いている方が多くおり、誇りをもって働いています。
もちろん、ブランドを知らずに入社した社員もおり、組織の世界観に共感していただける方であればぜひお問い合わせいただきたいと思います。ご応募お待ちしています。