具体的な業務内容
【沖縄/未経験歓迎】GODIVA cafe オープニングスタッフ◆10月オープン予定!/残業ほぼ無◎
◆◇10月オープン予定の沖縄店!未経験歓迎◎/大手企業の正社員へ☆ベルギー発の世界的なチョコレートメーカー【GODIVA】/月平均残業3.54時間/繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業なし/昨年度有給取得実績14日◆◇
■業務概要:
ゴディバカフェ 沖縄(仮称)にて、商品の販売・接客業務・スイーツ盛り付けをお願いします。こだわりのミニパフェやカカオサンドイッチの軽食などは仕込みから店内で行うので、本格的にキッチン業務などを学びたい方にピッタリ♪
≪具体的な業務内容≫
・デザート・セイボリー系の軽食の店内での仕込みや仕上げ
・ホールでの接客・販売
・ドリンクの作成
・店舗管理業務(商品補充・衛生管理など)
などなど…
業務の流れやコツはイチから丁寧に教えます。
しっかりとした接客の研修がありますので、安心してスタートできますよ!
■入社後の研修:
・動画マニュアル研修や実際の接客方法の練習など定期的にフォローアップもあり、未経験からでも接客のプロとして成長できる環境です。
・月に1回店長と面談の時間があり、仕事をする上での不安点も都度解消できる機会があり安心して働けます!
■ゴディバ カフェとは:
コンセプトは、“elevating my everyday〜毎日を、ちょっと良く”。
「ゴディバ カフェに行って良かった」と思ってもらえるようなお店づくりを目指します。
特に、店内で仕上げるミニパフェやカカオサンドイッチの軽食などをはじめ、季節の果物などを使用したスイーツなども充実!お持ち帰りもできるデザートもお店で作るのでパティシエや調理の経験者の方、大歓迎です!
ゴディバならではのプレミアムチョコレートをふんだんに使ったスイーツを通して、お客様に笑顔を届けたい!という方はぜひご応募ください!
■働き方について:
・有給取得が取りやすい環境
└月8日休(繁忙期は月7日休の場合あり)ですが、昨年度の有給取得の実績は14日と実際には120日を平均で休まれる方が多いです。
・残業ほぼなし(平均残業は3.54時間)◎
└繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業がなく、プライベートとの両立が取りやすい環境
・産育休の制度も充実しているなど、ライフステージが変わっても安心して働いていただけます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成