具体的な業務内容
【パン製造経験者募集!】パン製造スタッフ◆ゴディバ世界初のベーカリーショップ♪
◆◇パン製造に携わりたい方へ!/ゴディバが展開する新しい業態「ゴディパン」/繁忙期(バレンタインシーズン)以外はほぼ残業なし(月平均3.54時間)/人の好さ・自分らしい働き方ができる点が長期就業可能な秘訣◆◇
■業務内容:
ゴディパンの直営店舗にて、パン製造業務をご担当いただきます。
・パンの販売および接客全般
・生地作り、成形、焼き上げ
・商品の梱包、品出し、陳列
・店内の装飾や売り場作り など
業務の流れやコツは、入社後に丁寧にお教えしますのでご安心ください。
■募集背景:
ゴディバが展開する新業態「ゴディパン」。コンセプトは”町のパン屋さん meets ゴディバ"。
日常の中でゴディバをお楽しみいただける身近なベーカリーブランドです。
日本で愛され、生まれてきたパンに、ショコラティエが、新しい発想で新たな解釈を加え、
「パン」を通してチョコレートやカカオの魅力をお届けしています。
ベーカリーキッチンと低温ルームキッチンを備えていますので、出来立てが楽しめることはもちろんのこと、店内で作ったチョコレートやクリームで仕上げるなどこだわりの商品ばかり。
品揃えも豊富で、チョコレートコロネ・クリームパン・カレーパンなど約30種類を販売します!
私たちと一緒に「パン」を通してチョコレートやカカオの魅力をお届けしませんか。
■求める人物像:
ゴディバの店舗では、大学生、短大生、専門学生、主婦/主夫など、幅広い年代の方が活躍しています。
仕事にブランクのある方も大歓迎です。スイーツや洋菓子が好きなあなたのご応募をお待ちしております。
■キャリアパス
社員→副店長→店長…へとキャリアアップしていくことが可能です。
入社3年で店舗責任者になる方もいらっしゃいます。
また、カフェやデザート、パンなど、社内公募で複数の業態へチャレンジでき、様々な経験を積むことができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成