【鹿屋市/未経験歓迎】ルート営業〜医療、福祉向けの当社商品・サービスの提案営業/手当充実〜
◇◆創業60年以上の安定基盤/未経験歓迎の営業職/医療機関向けなので景気の影響も受けにくいです/大量のテレアポや飛込みなど一切なし◇◆
医療、福祉施設向けの事業を展開している当社にて、マットレス及び入院セットサービスなどの営業をしていただきます。
・訪問先:病院福祉施設など。
・営業スタイル:基本的には、既存顧客を中心にお取引をして頂きます。
・商品:寝具、カーテン、マットレス、ユニフォーム、入院セット等。
■特徴:
・家族手当として扶養に入っている子供一人につき6千円支給/配偶者には1万円支給します。
・子供が3歳未満で保育園に通っている場合、補助手当として子供一人につき月一万円支給します。
■配属先構成:
鹿屋営業所の営業職は現在2名(40代:1名/50代:1名所長)在籍しており、鹿屋地域のほか、大隅半島全域を担当しております。
■キャリアパス:
チーフ、リーダー、サブマネージャー、所長、支店長、部長などというポジションがございます。
最短4年でチーフになった方がおり、頑張る方を評価する環境があります。
「顧客の困りごと」を察して、その時代が求める独自の商品・システムの開発を行い創業60年以上になりました。その役立ちの事業の一環である「入院セット」は、突然の入院や長期の入院にもすぐに対応できるよう入院生活に必要な衣類一式のレンタル事業として飛躍的に売上が伸びております。今後は医療・福祉分野だけでなく新たな分野への役立ち事業に挑戦していきたいと考えています。