【福岡市】自社独自RC造物件の積算◆9割が元請/実力は正当に評価/社員満足度◎/転勤なし
【残業が少なく働きやすい環境/自由度高く仕事を進めることができ、社員満足度も高い◎/教育体制◎/キャリアアップ可能】
■仕事内容:
自社ブランドRC造投資家向け集合住宅「プレステージ」をはじめとした自社独自RC造物件(9割を占めます)の積算業務全般をお任せします。
■仕事のイメージ:
9割が元請となります。だからこそ、施主様から直接ありがとうの言葉がいただけるやりがいある仕事環境です。
【現場】自社スタッフ2〜3名、平均15〜20名の職人さんで構成。
【工期】平均して半年〜1年。まずは一つ一つの物件に集中します。
【担当物件エリア】福岡県内メインです。
■キャリアパス:
積算業務にて当社での経験を積んでいただき、主任や管理職へのキャリアアップが可能です。
■配属先情報:
建設部門の積算(福岡):計3名が在籍しています。
■採用背景:
自社で開発したプレステージシリーズをはじめとするRC造マンションは企画力+ローコストでありながら高品質が支持され、人気を獲得しており、「投資家向け集合住宅」がニーズ拡大しています。
■当社で働く魅力:
◎約9割が元請工事
◎技術をとことん磨ける社風
◎低離職率も魅力
◎大きい裁量の中でのびのびと仕事でき、実力も正当に評価
美里建設は1994年の創立以来、福岡を中心として活動してきました。お客様の声に耳を傾け続け、さまざまな物件を手がける中で、地域に根ざした情報やノウハウが蓄積。マンションなどの集合住宅から大型施設、店舗、戸建住宅など、あらゆる建物を、企画、設計、施工までをワンストップで実現し、地場ディベロッパーならではの細やかなアドバイスが可能になりました。
現在、「投資家向け集合住宅」がニーズ拡大中。 自社で開発したプレステージシリーズをはじめとするRC造マンションは 企画力+ローコストでありながら高品質が支持され、人気を獲得しています。
明るい色彩、斬新なデザイン、高品質をテーマにした美しい建築物が顧客から支持され、地場福岡にて安定成長を実現しています。
変更の範囲:当社業務全般