【新さっぽろ】経営企画 課長候補 ◆事業成長を牽引する戦略リーダー/転勤無/国内シェア◎/車通勤可
≪転勤無し/経営の根幹を担い、未来を創造するポジション/あなたの戦略で会社を動かす/国内シェアトップ級の農業用鉄コンテナメーカー≫
■ポジション概要:
札幌を拠点に、農業業界で多彩な事業展開する当社で、次なる成長フェーズを共に創り上げる「経営企画 課長候補」を募集します。
変化の激しい現代において、事業の持続的成長と革新を推進するためには、戦略的な思考と実行力を持つリーダーの存在が不可欠です。
このポジションでは、経営層と連携し、事業戦略の立案から実行、そして組織全体の変革まで、幅広い領域であなたの知見とリーダーシップを発揮していただきます。
「裁量を持って会社を動かしたい」
「自分の手で事業を成長させる喜びを感じたい」
そんな熱い想いをお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に新たな挑戦を始めませんか?
■職務概要:
経営層直下で、当社の未来を形作るための多岐にわたる戦略業務をお任せします。これまでのご経験やスキル、そして入社後の意欲に合わせて、段階的に業務の幅を広げていただけます。
■職務詳細:
・デジタルチャネルを活用した集客・売上向上施策の企画・実行
◇プロジェクトマネジメント
・事業横断的な重要プロジェクトの企画、推進、進捗管理
◇DX推進支援
・業務効率化、新規事業創出に向けたデジタル技術導入の検討、推進
当社は農業資材の販売を通じて、全国の農家の方々をサポートしています。ノルマや飛び込み営業はなく、顧客との信頼関係を重視した営業スタイルが特徴です。農業に興味があり、農家の方々と一緒に課題解決に取り組みたいという方には最適な職場です。「ありがとう」という言葉にやりがいを感じる方、農業資材を通じて社会に貢献したい方をお待ちしています。