【浜松市/未経験歓迎】営業職〜東証プライム上場G/飛び込みやノルマは一切無し!/残業平均月12h〜
〜フルフレックス/充実のインセンティブ制度/1598年の創業の綿半グループ〜
日本の伝統工法である真壁造りと、長野県産材ひのきを使い、木のぬくもりや自然を感じられる癒しの空間を提供する当社において、住宅営業として、下記業務をお任せします。
※真壁:柱や梁などの構造材が現わしになった日本の伝統工法
■具体的には:
当社では、HP・SNSを元に住宅フェア・イベントへの集客を図っております。そこからモデルハウスにご来場いただいたお客様を担当いただきます。
お客様とお話をしながら、当社の家を見て・知っていただき、ニーズのヒアリング・提案をしていきます。
■補足:
・飛び込み営業・ノルマなし! ノルマではなく、営業目標を追っていく形になり、受注した分だけインセンティブ対象になります!
・当社のモデルハウスは、1棟のみ建つ「単独展示場」のため、営業時に他社と直接バッティングすることはございません◎
■教育体制:
半年〜1年、みっちりOJTを行います。入社後は先輩の営業に同行する形で、徐々に業務を習得いただきますので、未経験者でも安心して就業いただけます!
営業は4名が担当しております。(男女2名ずつ/20代2名・30代2名)
■インセンティブについて:
契約を受注した場合、販売価格の2%がインセンティブとして支給されます。販売実績に応じた歩合給となりますので、頑張った分だけ給与に反映される仕組みです!
ex.) 2500万円の受注だった場合には、2%の50万円を支給
現状、社員1人あたり平均8〜10件/年の実績となっております。
※
■当社で働く魅力:
・残業が少ない理由:
役員や社長が、効率的に業務を進めるべきという考えを持っているため、社員1人1人に残業を抑制しようという社風が根付いています。
・ワークライフバランス充実:
朝5時〜夜10時までの間で就業時間を柔軟に調整することができます。お子さんの送迎や、銀行に寄ってから出社したい方にはピッタリです。月の前半に残業時間が多くなった場合には、調整のために月後半は午前中で帰宅する方もいます。
・有給取得について:
東証プライム上場のグループ企業という土台もあり、働きやすい環境づくりのため、会社から有給取得を促しております。