具体的な業務内容
【東京都内各店舗】キッチンスタッフ◆月9日休◆賞与あり◆社内公募・住宅手当など福利厚生充実
<クリエイティブで多様な専門性を持つプロフェッショナル集団/海外発レストランやブランドカフェなど140店舗以上を幅広く運営>
東京都内の各店舗にてキッチンスタッフとして、調理業務を中心に店舗の営業に係る業務全般をお任せします。
※株式会社トランジットホスピタリティマネジメントへの在籍出向となります。
■業務内容
麻布台ヒルズのメインタワー、森JPタワー「ヒルズハウス」内などの各店舗にて、仕込みや調理、盛り付けなど、調理業務全般、発注や在庫の管理、スタッフの育成などをスキルやご希望に合わせてお任せいたします。
◆◇TRANSITとは◇◆
2001年小さなカフェからスタート。毎年10店舗以上の開業を経て、今では全国で約140店舗の飲食店を運営。創業23年を迎え、新たなコンセプトに「ライフスタイル・オペレーション・プラットフォーマー」を掲げ、飲食以外にブランドプロデュース、ケータリング・イベント、キャンプ場やヘッドスパなど、多岐に渡る事業を展開しています。
◆◇ひとりひとりの個性を尊重◇◆
TRANSITでは、マネジメントだけでなく各分野のスペシャリストもキャリアアップできる環境を用意しています。また開業開発担当はもちろん、クリエイティブやバックオフィスなどへのキャリアチェンジができる社内公募も。さらにはクルーの声から実際に形になったお店など、自分次第で多様なキャリアを描くことができます。
◆◇働きやすい福利厚生が充実◇◆
TRANSITで働く全てのクルーの多様な、個性やライフスタイル 、変化するライフステージにあわせて、全てのクルーが『自分らしくはたらける』ように
サポートし合い、応援し合う。そんな環境づくりの取り組みです。
◎出向先:株式会社トランジットホスピタリティマネジメントとは◎
カフェ、レストランからホテルまで、海外ブランドや運営受託店を含む、幅広い業態のオペレーションを行います。ブランディング視点での商品開発や備品の選定、また質の高いサービスを提供するための適切な人財の採用・育成、効率的な運営を支えるシステムの整備などで、店舗運営を総合的にバックアップ。ホスピタリティのプロ集団として培ってきたノウハウを活かし、最適なオペレーションを実現します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成