具体的な業務内容
【東京都内各店舗】ソムリエ/メニュー開発やスタッフ育成などもお任せ◆月9日休◆賞与あり
<クリエイティブで多様な専門性を持つプロフェッショナル集団/海外発レストランやブランドカフェなど140店舗以上を幅広く運営>
東京都内の各店舗にてサービス兼ソムリエ(メートルポジション)として接客業務全般、管理業務を担当していただきます。
■業務内容
サービス兼ソムリエ(メートルポジション)として接客業務全般、管理業務を担当していただきます。
料理に合ったペアリングをお客様に提案したり、ご提供をお願い致します。
■キャリアアップ
希望やスキルに応じて、メニュー開発や仕入れ、スタッフの育成等のお仕事もお任せしていきます。
■学べる環境
本場イタリアでサービス経験のあるスタッフが多数在籍しています。
チーズワゴンやワインイベント、バンケットプランなどの新規企画も提供を開始しました。
通常のサービス業務に留まらず、企画の提案から運営までお店のブランド力を活かしてチームで作り上げることができます。
◆◇TRANSITでは◇◆
イベントやメニュー考案などの企画業務や、ブランド発信の広報業務、採用活動等にも早期に挑戦できます。
また、カフェ・ダイニング・レストランなど様々なブランドがあり、目指せるポジションも多数あります。
ブランド間の異動はもちろんマーケティングや開業担当・衛生担当など、様々なキャリアを目指せます。実際に店舗スタッフとして入社し、マネージャーを経て新規店舗の開業担当として本部で働いているスタッフもいます。
◆◇働きやすい福利厚生が充実◇◆
TRANSITで働く全てのクルーの多様な、個性やライフスタイル 、変化するライフステージにあわせて、全てのクルーが『自分らしくはたらける』ように
サポートし合い、応援し合う。そんな環境づくりの取り組みです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成