具体的な業務内容
【東京都内各店舗】本部シェフ/レストラン業態の統括シェフ◆月9日休◆賞与有◆140店舗以上展開
<クリエイティブで多様な専門性を持つプロフェッショナル集団/海外発レストランやブランドカフェなど140店舗以上を幅広く運営/新規出店予定のため早期キャリアアップ可>
当社の本部シェフとして、レストラン業態の統括シェフをお任せ致します。
■業務内容
当社が運営する飲食店(既存店舗・新規店舗)にて、店舗運営業務全般をお任せします。新規出店予定が多数ありますので、実力次第で、早期キャリアアップしていける環境が整っています。
◆◇TRANSITとは◇◆
2001年小さなカフェからスタート。毎年10店舗以上の開業を経て、今では全国で約140店舗の飲食店を運営。創業23年を迎え、新たなコンセプトに「ライフスタイル・オペレーション・プラットフォーマー」を掲げ、飲食以外にブランドプロデュース、ケータリング・イベント、キャンプ場やヘッドスパなど、多岐に渡る事業を展開しています。
◆◇ひとりひとりの個性を尊重◇◆
TRANSITでは、マネジメントだけでなく各分野のスペシャリストもキャリアアップできる環境を用意しています。また開業開発担当はもちろん、クリエイティブやバックオフィスなどへのキャリアチェンジができる社内公募も。さらにはクルーの声から実際に形になったお店など、自分次第で多様なキャリアを描くことができます。
◆◇働きやすい福利厚生が充実◇◆
TRANSITで働く全てのクルーの多様な、個性やライフスタイル 、変化するライフステージにあわせて、全てのクルーが『自分らしくはたらける』ように
サポートし合い、応援し合う。そんな環境づくりの取り組みです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成