【岡山/未経験歓迎】「TOMORROWLAND」国内アパレル系販売職◆退職金制度・住宅手当有◎
【髪色・髪型・ネイル自由◎/おしゃれが好きな方歓迎/お客様のニーズやコーディネートを提案/スタッフ1人ひとりが楽しく感性を活かせる職場です】
■仕事内容:
セレクトショップ「TOMORROWLAND」での接客・販売、ディスプレイ、発注、品出しなどをお任せします。
先輩スタッフが教えながら少しずつ慣れていっていただくため、未経験からでも活躍できます。
【TOMORROWLANDについて】
「The essence of elegance is simplicity」
−エレガンスの本質は、とてもシンプルなものです
をキーワードに、トレンドやファッション性と、上質さや変わらない本質を両立させたファッションブランド。
TOMORROWLANDらしさを大事にしつつ、多くのテイストが違うブランドを展開しているので、幅広いファッションスタイルを楽しめます。
■先輩社員の声:
<Fさん/入社3年目>
現在、店舗での接客をメインに、VMD(見やすく、選びやすく、買いやすい売り場づくり)、商品の発注、売上分析などに携わっています。
ファッションが好きで飛び込んだアパレルの世界。その世界は、人に優しく、人を笑顔にする空間だと実感します。
■こんなところもおすすめ:
・「ありがとう」を直接聞けてやりがいに繋がる
・販売スキルを磨くことができる
・平日休みが多いので、お出かけ先が空いている
・転勤なし、地域密着
・併設のカフェにて優雅にランチも
■会社情報:
MaxMara、JIL SANDER、Chloe、MONCLER、TOMORROWLANDなど、メンズ・レディースの幅広いブランドを取り扱い、トータルなコーディネートを提案しています。また、設立当初から東京のファッショントレンドを意識し、いち早く高松、岡山に紹介。東京志向のファッション感覚を高松に根付かせた先駆的な存在だと自負しています。