【在宅相談可/第二新卒歓迎】開発エンジニア◆ゆくゆくは受託や自社開発も/キャリア支援充実/フレックス
【自社での1on1や評価の見える化等、エンジニアファーストのキャリア支援体制充実/大手取引多数/当社独自のポジションの社員が長期サポートします!】
フロント〜バックエンドのエンジニアとして開発業務(客先常駐)に携わっていただきます。
現在はSESがメインですが、1年以内に受託開発、1〜2年以内には自社サービス開発にも乗り出す予定です。よりエンドユーザーに近い立ち位置でスキルアップが可能です。
当社では個々の築きたいキャリアを大事にしています。「より上流工程に行きたい」という声が出た際には、経験を活かしつつもチャレンジできそうな案件を営業が探しに行くなど、エンジニアの描くキャリアを一緒に実現します。
・システム開発/試験・保守:最新のツールやニーズ拡大中の製品を利用した開発業務に携われます。
開発環境:Java, PHP, Python,JavaScript,React,AWSなど
FW:React/Spring/Springboot/Struts/Ruby on rails/Django/Laravel/Flask
※案件例:クレジット審査ページの開発、大手小売業のクーポンアプリのバックエンド開発/改修、他には大手自動車メーカーや大手通信キャリアの案件など、大型案件を中心に携わっていただく予定。
■魅力:
・リモート可、残業20H程度、フレックス等柔軟な働き方が可能。
・営業、エンジニアの橋渡し役に「ディレクター」がいます。エンジニアの稼働状況等を把握し、案件にアサインされた後も常に個々人に寄り添える体制です。また、3か月に1度本社に集う日を設けたり、責任者・営業との1on1を定期的に実施しています。
■当事業について:
2023年にオックスフォード大学を卒業したシステム開発会社の社長が事業責任者として当社にジョインしました。日本初のGPL商用化を含む自社プロダクトやサービスの新規立ち上げを総責任者として完遂した実績がございます。
新規事業だからこそ新規事業責任者の知識や経験を直下で学ぶことができ、他社では経験できない環境を圧倒的に提供できます。現在IT/DX化が進む世の中で、エンジニアの需要が高い世の中です。そんな中心産業を担うエンジニアの方々がキャリアを蓄積できる環境を私たちは提供します。